Configurazione standard: poche sedi su larga scala gestite da amministratori distinti

Se un'organizzazione ha diverse sedi su larga scala e geograficamente distanti, è necessario prendere in considerazione l'opzione di distribuire Administration Server in ciascuna sede. Per ogni sede possono essere distribuiti uno o più server di amministrazione, a seconda del numero di dispositivi client e dell'hardware disponibile. In questo caso, ciascuna sede avrà le caratteristiche descritte nello scenario "Configurazione standard: singola sede". Per semplificare l'amministrazione è consigliabile combinare tutti gli Administration Server in una gerarchia (possibilmente multi-livello).

Se alcuni dipendenti si spostano da un ufficio all'altro con i propri dispositivi (laptop), creare profili di connessione di Network Agent nel criterio di Network Agent. I profili di connessione di Network Agent sono supportati solo per i dispositivi Windows e macOS.

Vedere anche:

Informazioni sui profili di connessione per gli utenti fuori sede

Configurazione standard: singola sede

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center